Briefing setiap senin pagi

• donorejo
  • Jan 23, 2020

Rapat yang di laksanakan setiap setiap senin pagi dan di pimpim langsung oleh kepala desa donorejo kecamatan karangtengah kabupaten demak yaitu bapak  NURHASIM juga di dampingi oleh sekretaris desa atau di sebut juga bapak carek H.NGADENAN. S,Sos. dan di hadiri oleh segenap perangkat desa bertujuan untuk merancang kegiatan apa yang akan di laksanakan dalam satu minggu kedepan, dalam, dalam rapat tersebut juga bertujuan untuk memecahkan masalah atau memberi solusi tentang permasalah yang di alami selama malaksanakan tugas, agar kedepanya dalam melaksanakan tugas bisa lebih maxsimal,. Point penting dalam rapat tersebut adalah 1. Kedisiplinan Kerja 2. Untuk yang berhalangin hadir، bisa izin langsung kepada kepaladesa dan sekretatis desa 3. Untuk yang masih mempunyai tanggungan PBB untuk segara melunasinya 100% 4. Dll.