KEGIATAN BIMWAS ( MONEV DD DAN ADD ) DI DESA DONOREJO OLEH KECAMATAN KARANGTENGAH TAHUN ANGGARAN 2023

• Dec 28, 2023

Pemerintah Kecamatan Karangtengah bersama dengan tim melaksanakan monev LPJ tahun anggaran 2023 di Balai Desa Donorejo pada, 27 / 12 / 2023.

Pak Anwar Masdari Selaku Sekcam ( Sekretaris Kecamatan ) Kecamatan Karangtengah dalam acara Monev berpesan jika LPJ harus valid.

"Tujuan monev ini adalah upaya pendampingan untuk desa-desa terkait dengan LPJ yang akan di laksanakan, agar seluruh berkas administrasi lengkap dan dapat dipertanggung jawabkan " terangnya.

Sementara, dalam monev ini tidak ada kekliruan terkait laporan administrasi, hanya ada beberapa berkas administrasi yang harus d lengkapi atau di sempurnakan lagi.