PENYALURAN BANTUAN PANGAN BERAS 10 KG KEPADA MASYARAKAT DESA DONOREJO

• Dec 27, 2023

Pemerintah Desa Donorejo telah menyalurkan Bantuan Sosial Cadangan Beras Pemerintah (CBP) berupa beras 10kg alokasi bulan Desember pada Selasa, ( 26 / 12 / 2023 ) di aula desa desa donorejo. Tercatat 883 KPM (Keluarga Penerimaan Manfaat) menerima bantuan ini. Semoga dengan adanya bantuan tersebut bermanfaat bagi penerima bantuan.

kepala desa donorejo yaitu bapak sokip juga menyampaikan, bantuan beras tersebut sangat bermanfat bagi masyarakat desa kami, terutama bagi janda dan lansia yang usia nya sudah tidak produktif lagi untuk bkerja, sehingga bantuan tersebut sangat membantu untuk memenuhi kebutuhan  hidup sehari sehari.

pembagian beras tersebut di bagikan lanngsung oleh perangkat desa , di dampingi dan di bantu oleh kepala desa, sekretaris desa , dan babinkamtibmas polsek karangtengah yang bertugas di desa donorejo.