donorejo004@gmail.com 081228823559

MUSDES REMBUG STUNTING TAHUN 2025

Kamis 06 September 2024, desa donorejo telah melaksanakan musdes stunting tahun 2025, yang di hadiri oleh camat karangtengah, kepala desa donorejo beserta jajaran BPD, LPMD, PKK, Kades Posyandu, Pendamping desa.

ibu maftukhah kurniawati, SH.MH , dalam sambutan nya menyampaikan "bahwa musdes rembug stunting ini wajib di laksanakan, dan alhamdulillah kecamatan karangtengah minim anak yang terindikasi stunting, ibu camat juga berpesan untuk bidan desa, PKK , dan posyandu untuk saling sinergi bahu membahu dalam melaksanakan pengentasan stunting yang ada di wilayah kerjanya masing - masing.

di desa donorejo donorejo sendiri terdapat 8 anak yang terindikasi stunting, dalam upaya pengentasan stunting tersebut desa sudah memberikan anggaran untuk memberikan makanan yang bergizi lewat kader, di harapkan bantuan makanan tersebut bisa mengentaskan anak stunting yang ada di desa